Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

Кабукаева Мария Тимуровна



Родилась в Санкт-Петербурге, в конный спорт пришла в 1 классе, в возрасте 7 лет. В 8 лет перешла к тренеру Горбачевой Ирине Михайловне в КСК "Дерби" и стала заниматься профессионально, но пока только на арендуемых пони. В 2018 приобрели своего первого коня, а сейчас их уже четыре.


На данный момент всадница принимает участие во всех возможных соревнованиях, в том числе и международных (за границей). Главными достижениями 2019 года стали: II место в абсолютном первенстве на стартах кубок победы по выездке, проходящем в Москве в КСК "Maxima Stables" на лошади Элинор; также III место в международных соревнованиях по выездке CDI-3*/2*/CH в КСК "Maxima Stables" на лошади Элинор ; II место в Командном первенстве России по выездке среди детей в КСК "Maxima Stables" на лошади Каспер Фан Марике, а команда Ленинградской области №1, куда входит Мария, заняла II место; II место в Первенстве северо-западного Федерального округа среди детей по выездке, в зачете Предварительный приз В. Дети на пони Бьюти Стар; I место в областных соревнованиях по выездке на призы КСК Дерби, финал, зачет дети-большой круг, на лошади Каспер Фан Марике; II место в fei dressage CDICh в КСК "Maxima" на зачетах Preliminary B, Children team, Children Individual; принимала участие в соревнованиях по выездке в Германии, городе Хагин, а также в Италии, городе Сан-Джованни-ин-Мариньяно, в зачетах на пони и лошадях, где также занимала призовые места. Также постоянно участвовала в различных соревнованиях в КСК " Дерби".


Мария заслуживает получить эту награду, потому что прикладывает огромное количество сил, чтобы завоевывать призовые места. Она живет конным спортом, проводя, как минимум, по 10 часов в неделю на конюшне, тренируя себя и своих лошадей. Сейчас она имеет 1 взрослый разряд, а также входит в состав сборной России по выездке. Ее сила духа и воля к победе заслуживают победы в номинации "Восходящая звезда", потому что все эти победы, только начало ее длинного и успешного пути в конном спорте.

Просмотров: 5,985

© 2019 AZSTUDIO