Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

Команда Глэдис


Ярким представитель команды является главный тренер Омской области Гисс Андрей Адольфович, бывший спортсмен. Отойдя от профессионального спорта он все силы, умения, финансы, возможности вложил в спортсменов. У него не один, не два и не три спортсмена, а целая Омская область. Андрей Адольфович воспитал множество МС, КМС.

 

В 2019 г. тренер собрал целую команду ( взрослые всадники, юноши, дети, их родители) и на все лето организовал сборы в Москве. Начиная с мая по август месяц включительно, команда посетила множество турниров (Международные, Всероссийское турниры, Кубки России, Чемпионаты России и и.д.). Всадники выступали по группам А, Б юношеские и детские зачеты, завоёвывали множество медалей.


  Мы все знаем, какой нелегкий наш любимый конный спорт, а особенно финансово в таких отдалённых городах, как Омск, и как тяжело осуществить такое. Но команда Глэдис это сделала! В 2019 г. всадники приехали, набирались опыта, достойно выступали на соревнованиях.    Много регионов приезжают целыми командами на весь сезон? Такое  заслуживает внимание! Ведь, это не легкий труд целой команды!

Просмотров: 930

© 2019 AZSTUDIO