© 2019 AZSTUDIO

Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

    Конноспортивный клуб «Гермес»



    Проект был запланирован и реализован как конноспортивный клуб с полной инфраструктурой. В состав клуба входят: 2 конюшни на 100 голов, крытый отапливаемый манеж (30/60) с трибунами на 550 зрительских мест, боевое (60/60) и разминочные поля с трибунами и террасами для зрителей, левады, мойки, солярии, все поля оборудованы еврогрунтом с системой внутреннего автополива. На территории находятся: гостиница, кафе, 2 уличных бассейна, парк со спортивными площадками и другие объекты для комфортного пребывания спортсменов и гостей клуба.


    Строительство КСК такого уровня стало по настоящему значимым событием не только для спортсменов и тренеров по конному спорту, но и для других специалистов конной отрасли. Впервые в регионе появилась ,,площадка,, дающая возможность не только заниматься круглогодично, но и проводить соревнования различного уровня от муниципальных до всероссийских. Конюшни позволяют принимать большое количество приезжих спортсменов, а в будущем на территории клуба появятся дополнительные объекты, такие как бочки, летние денники, дополнительные левады. Высокий уровень клуба неоднократно был отмечен Правительством области и удостоен награды «Инвестор года в сфере физической культуры и спорта, туризма и рекреационных услуг», кроме этого «За большой вклад в развитие и популяризацию конного спорта в России» был отмечен благодарность Президента ФКСР М.В. Сечиной.


    За свой сравнительно не большой срок работы силами КСК было проведено более 30 соревнований по конкуру и выездке, семинары для секретарей, судей и курс дизайнеров, мастер классы с участием ведущих спортсменов и специалистов, такими как Игорь Самодуровский, Вадим Черевань, Михаил Атоян, Хейрадин Нуриев и др.


    В настоящий момент клуб активно работает над созданием и открытием детско-юношеской спортивной школой. Ее открытие позволит привлечь большое количество детей для занятий конным спортом, а значит сделать конный спорт массовым.

    Просмотров: 955