Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

"Первая Конная Мануфактура"


Компания "Первая Конная Мануфактура" появилась на рынке всего четыре года назад и за это короткое время стала успешной и передовой производственной компанией России в сфере товаров для конного спорта.

В 2017 году компания стала победителем федерального конкурса "Фестиваль перспективных проектов" и признана самым перспективным молодым бизнес-проектом года. Компания успешно развивается в области импортозамещения продукции для конного спорта и в 2018 году вышла на международный рынок, открыв представительство в Японии. в 2019 году Компания "Первая Конная Мануфактура" произвела наградные попоны для всех крупнейших конноспортивных турниров в России, включая попоны для будущих участников Олимпиады в Токио - победителей Токийского тура. Компания "Первая Конная Мануфактура" - первая и единственная в России - производит современные наградные попоны в стиле турниров Longines. Компания поддерживает российских спортсменов в основных дисциплинах конного спорта, участвует партнером различных турниров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России.

Продукция компании занимает достойное место на полках российских магазинjd, признана и любима конниками за высокий уровень качества и сервиса.

Компания "Первая конная Мануфактура" номинируется за: - Безупречное партнёрство и наградные попоны для будущих олимпийских чемпионов; - За выход на международный рынок и популяризацию российских товаров для конного спорта; - За поддержку конных мероприятий России и рингов российских пород лошадей; - За повышение статуса соревнований и создания их индивидуального стиля и награждения; - За поддержку российских спортсменов и создание команды амбассадоров; - За деятельность по импортозамещению товаров для конного спорта.

Просмотров: 1,051

© 2019 AZSTUDIO