Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

Петров Сергей Владимирович



Российский конкурист, в 2019 году было присвоено звание МСМК (мастер спорта международного класса, выполнил норматив в мае на CSI-W/3* President Cup в Санкт-Петербурге, официально присвоено звание было в ноябре).


К концу 2019 года серьезно поднялся в международном рейтинге Longines по конкуру и вошел в ТОП-500 (в феврале 2019 был на 1177 месте, в декабре — уже на 385).


В 2019 году крайне достойно представлял страну как на национальных, так и на международных турнирах (далее перечислены наиболее значимые достижения за год): 


- май: серебро в Гран-при 150см большого круга «Кубок Президента» на CSI-W/3* в Санкт-Петербурге на «Иппосфере»;

- июль: два дня подряд завоевывал и золото, и серебро на двух лошадях в большом круге 145см рейтинга Longines на турнире CSI2* в КСК Ивановское;

- август: победа в Гран-при 145см на турнире CSI2* в КСК Ивановское;

- сентябрь: победа в маршруте Chronoland Cup 145см на турнире CSI3* В Битце, а также серебро в другой день на маршруте большого круга 145см;

- октябрь: победа на маршруте 145см на турнире CSI3* в Maxima Stables;

- также октябрь: на турнире HIHS CSI-W/5* в Хельсинки (Финляндия) все три дня был призером Longines-маршрутов (6 — 3 — 7 места).


Помимо этого Сергей Петров в 2019 году многократно был победителем и призером крупных национальных турниров — Кубок России, Чемпионат России (и т.д.) как на основных, так и на молодых лошадях, был членом команды России на Чемпионате Евразии.


Сергей — спортсмен, который никогда не останавливается на достигнутом и к любой цели и победе приходит во что бы то ни стало. Несмотря на очень внушительный «послужной список», с каждым годом лишь улучшает свои результаты, не боясь никакого количества «звезд» в статусе турнира и всегда выкладывается вместе со своими лошадьми на максимум. Ко всему прочему, он крайне приятный и положительный во всех отношениях человек, который в любое время готов прийти на помощь другому человеку, не думаю, что есть в нашей стране конник, который бы имел с Сергеем какой-либо серьезный конфликт. Он — прекрасная составляющая «лица» нашего российского конкура, почему и заслуживает получить награду FKSR Awards.

Просмотров: 1,660

© 2019 AZSTUDIO