© 2019 AZSTUDIO

Номинанты премии 

FKSR Awards 2019

Для участия в голосовании достаточно поставить лайк у понравившегося кандидата.

    Сборная России на Всемирных военных играх в Китае



    Анастасия Щербакова, Михаил Атоян и Евгений Терентьев принесли России одну из самых эмоциональных побед в прошедшем сезоне.


    Наши спортсмены отправились в совершенно незнакомую страну, где выступали на незнакомых лошадях в условиях жесточайшей конкуренции и несмотря на множество непредвиденных обстоятельств (таких как подготовка выделенных спортсменам лошадей, их состояние здоровья — как мы помним, одна из лошадей, на которой планировала выступать Анастасия, захромала, ее пришлось менять, а это значит, что на подготовку оставалось еще меньше времени) ВЫИГРАЛИ!


    Напомним, среди их соперников был Emanuele Bianchi (Италия), который раньше выступал в серии Global Champions Tour, Filippo Martini de Gigala — он в этом году участвовал в чемпионате мира по конкуру среди молодых лошадей в Ланакене, очень сильные всадники из Германии, которые дома прыгают Гран-при до 150 см.

    Российским болельщикам очень не хватало побед именно в конкуре, и Анастасия Щербакова, Михаил Атоян и Евгений Терентьев сделали нам такой подарок, позволили еще раз поверить, что мы — лучшие! Вопреки самым необычным и непредсказуемым обстоятельствам.

    Просмотров: 304